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Le ricette di Cristina – Semifreddi di ricotta al miele

Ingredienti

Per il crumble al cioccolato:

100 gr di farina tipo 2 macinata a pietra di a terra

100 gr di zucchero

100 gr di burro

 25 gr di cacao amaro

Per la crema di ricotta:

250 gr di ricotta di pecora freschissima dell’Azienda Agricola Giovannino Nieddu

40 gr di miele di acacia della Societa’ Agricola Il Sorbeto

Gocce di cioccolato fondente a piacere

(Scorza di limone grattugiata facoltativo)

Per guarnire:

4  amaretti

q.b. gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Per il crumble:

Mescolare con le mani farina, zucchero, cacao e burro in una terrina. Sbriciolare il composto in una teglia e cuocere per qualche minuto in forno a 200 gradi. Dopodichè posizionarlo sul fondo dei bicchierini monoporzione

Per la crema di ricotta:

Mescolare la ricotta al miele e alle gocce di cioccolata. Unire il composto al crumble all’interno dei bicchierini. Lasciar riposare in frigo per 2 ore.

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