Il Pollo alla Diavola
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Mettete il pollo in un contenitore capiente o ancora meglio in un sacchetto, stappate la birra e versatela dentro con l’acqua. Aggiungete lo zenzero sminuzzato, i peperoncini tagliati fini, il sale e limoni tagliati a spicchi e il peperoncino. Chiudete il sacchetto, mettete in un contenitore e fare riposare in frigorifero per 24 ore.
Preparate la brace nel vostro bbq o all’aperto senza incendiare niente e nessuno e poi preparate due zone, una con le braci e una senza. Metà e metà va bene.
Aprite il sacchetto e buttate la salamoia, tagliate a metà il pollo aiutandovi con delle forbici da cucina.
Mettete il pollo sulla brace e cuocete a calore diretto per 20 minuti, rigirandolo ogni 5.
Intanto sminuzzate tutti gli ingredienti solidi per il rub piccante, sgranate le foglioline delle erbe e tagliate tutto. Impastate con olio per ottenere una pasta.
Togliete il pollo dalla griglia e massaggiatelo con il condimento piccante, non ne serve molto, non deve fare la crosta.